Curryfisch-Auflauf mit Reis |
|
|
Zutaten für
5 Personen
|
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe kochen und bei Seite stellen.
Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen.
In einer Auflaufform den Reis verstreichen. Den Fisch in kleinere Stücke schneiden, auf den Reis legen,
salzen und pfeffern. Pilze in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
In einem hohen Rührbecher Mayonaise, Buttermilch, Curry und einen leicht gehäuften TL Salz mit dem Stabmixer
zu einer Soße verarbeiten. Gegebenenfalls nochmals abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Den Auflauf im Backofen 20 Minuten backen, bevor der Käse darauf verstreut wird. Anschließend nochmal
etwa 10 Minuten weiter backen, bis der Käse die gewünschte Bräunung erhalten hat.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten